свернувшись во клубке любви

Оля Сентюрова Голомидова
тихо слагаются строки,
ветер прохладою дышит..
знаю,что веришь и любишь,
искренне...тише...тише..

то предложение прошлости
в игре позабытые муки, кто ты
ведомый неистовый,
 а доверительны звуки?

время и даль рукотворная,чувство глубинное нежное, как воскресить
с небывалого, чувство то тонкое нежное...

и припадая во искренность благости
чтимость покорная, счастья мое ты глубинное, нежное доброе...теплое.