1. Исповедь. От лица мужчины

Рами Мия
Я вам сейчас сыграю на рояле,
Только мертвыми холодными руками.
Не надо хлопков,
Нет,не надо цветов.
Во всем мире нет столько минора-
От того ,наверно,не решаюсь
Да сыграю,сыграю!
Только бы небо на грудь не упало вам.
Я уж привык к обвалам,  мне можно .
Но от себя самого мне тошно!
И бумага,полная нот, чернеет красным закатом.
Пепел в горле застрянет
И ,может быть , я задохнусь.
Какая радость!
Какая грусть!
Я громко играл люди сочли за талант.
Я громко,навзрыд смеялся,я горьким смехом заливался
Но не один не дрогнул мускул на лице.