Бонвиван

Нина Филипповна Каменцева
Бонвиван

А кто сейчас ни бонвиван?
Вкусы меняются здесь и там.
Как бы то ни было, надо понимать:
Жизнь не остановить.

Бонвиван - человек любящий богато, беспечно, весело жить.