Мой друг домовенок Кузька

Евгения Митюкова
Познакомилась давно
С домовенком Кузькой.
Полюбила я его,
Такой он симпатичный!!!
Путешествую я с ним
По страницам книги….
Жили мы у Лешего,
У Наташи были.
Были мы и у Яги,
Еле ноги унесли.
Кузька добрый и смешной
Домовитый и с душой.
Мне с ним очень весело!
И скажу спасибо я
Татьяне Александровой!!!(писательница)
Что познакомила меня
С домовенком маленьким.


Живопись автора.