Роман без эпилога

Стефан Колочавин
Красивые завязка и пролог,
Оторваться я уже не смог.
Интрига и загадочный сюжет,
Такого я не видел много лет.
И каждая страница - целый мир,
Где друг без друга белый свет не мил,
Но все проходит даже красота
И я не тот, и ты уже не та

Закрыт роман всего в нем было много,
Паденья, взлеты, пропасть, счастья пик.
Закрыт роман, роман — без эпилога,
Который был прекраснейшей из книг!

Все интересней каждая глава,
Кружится от счастья голова,
Но все не вечно в мире под луной,
Роман закончился для нас с тобой.
Нам не забыть историю любви,
Пусть сказка тает где-то там вдали,
Роман написан, память сохранит
Страницы все и каждый счастья миг.

Закрыт роман всего в нем было много,
Паденья, взлеты, пропасть, счастья пик.
Закрыт роман, роман — без эпилога,
Который самым лучшим был из книг!