Устала...

Ада Ххх
Я сегодня устала
И хочу отдохнуть,
Дабы завтра снова бежать.

Я сегодня устала
И могу отдохнуть,
Потому что не скоро смогу.

Я сегодня устала
И вздохнув тяжело,
Я усну.

Я сегодня устала,
А завтра уже не смогу…






20:21
03.09.2017