Откровение

Олег Лавринович
Ни славы,ни известности,
Ни лести мне не надо,
А просто,чтобы стало,
Хоть чуточку теплей..
Чтоб верить неустанно,
Что кто-то с нами рядом,
И чтобы было меньше
Холодных серых дней,
Чтоб верить неустанно,
Что кто-то с нами рядом,
И чтобы было меньше
Бесплодных серых дней.

Чтоб мы чуть подросли,
И вырвались из стаи,
Которая играет всё на один манер,
В которой постепенно сердечко умирает,
И дутая известность тому живой пример,
В которой постепенно сердечко умирает,
И купленная слава тому живой пример.

Чтоб наши "фабриканты" немного отдохнули,
И чтобы не дрожали,сорвав приличный куш,
И чтоб мы были вместе и разом пробежались,
Без обуви,без денег среди весенних луж!..
И чтоб мы были вместе и разом пробежались
Без страсти,без кипения среди житейских нужд.

Чтоб тело не тряслось,
И чтоб душа раскрылась!..
Чтоб были чуть поменьше
Открыты наши рты..
Чтоб,где-то там внутри,
Надежда пробудилась,
И мы вдруг ощутили,
Что где-то я есть ты,
Чтоб где-то там внутри
Любовь всё же пробилась
И мы вдруг ощутили,
Что в чём-то я есть ты,
Что в чём-то я есть ты,
Что в чём-то я есть ты!...


С музыкой на ya-poyu.ru.