Взгляни не взором, а сердцем. Лес

Рами Мия
Ну взгляни же,взгляни!
Не взором,а сердцем.
На лес белоснежный:
Он оживет!
Под покровом снежным зацветут цветы снежно-нежные.
Зажурчит ручеек милой сердцу песнею:
Проснулся!
Стрекочет и щебечет.
Шелест листвы.
Лес,песнями воспетый!
Что там?
Теплый солнца луч.
И душа согретая,
Путем собственных дум.