Крадутся дни

Любовь Тильман
Крадутся дни кошачьей поступью,
Плывут, стекают, дети Солнца.
Не все слова в открытом доступе.
Ключи давно на дне колодца.
Зарубцевались вех насечки.
Сны памяти покрылись мхами.
Лишь окна, Домика_У_Речки,
Всё также светятся огнями.