Котёнок Скучамба

Ася Логвинова
Котенок Скучамба сидит у порога,
Мяукает тихо и смотрит нестрого.
Котенок Скучамба тихонько скучает
По папе и маме, по чашечке чая.

Пушистую шёрстку, как ёжик иголки,
Расправил и тихо скучает в сторонке.
Скорей бы нашли его папа и мама,
И дали бы новое имя - Встречамба!