Остановилась. Обернулась...

Николай Левитов
*   *   *

Остановилась. Обернулась.
И мне так мило улыбнулась
одними уголками рта.
Спасибо, что легко, небрежно
напомнила мне взглядом нежным,
какой должна быть красота.

Протянешь мне сухой листочек.
А я стишок в двенадцать строчек
тебе сложу из слов простых.
Чтоб рядом шла и повторяла,
твердила рифмы все сначала
и не забыла этот стих.



Рисунок автора.