Белый пепел

Роман Камнев 2
Белый пепел, вдох выдох, тяжело дышать,
Окутывает душу и ложится спать
Падает падает, в пустоте кружит, Обнимает чувства, с сердцем говорит.
Белый пепел разрушил все слова,
Хочу сказать - не слышу, с болью голова.
Летит летит в белое пространство,
Лечит от него, как горькое лекарство.
От того, который растворился,
Как пепел он испепелился.
Осталась одинока и пепел белый,
Такой же как и я - не смелый...