Осенние вдохновения

Сергей Степанов 12
Проходит лето незаметно,
Уже видна её сестра.
Прошёл сезон, проводим лето.
Нам осень всем встречать пора.
Цвета меняет, тем прекрасна.
И многих тянет тишиной.
Сквозь тучи светит солнце ясно,
Дожди обходят стороной
Ведь в это утро миг осенний.
Уйду я в лес, чтоб помечтать.
И погружаясь в мир творений.
Спасибо Бог. Хочу сказать.