Старый десантник

Василий Краснов 2
Маргеловка лихо заломлена.
На древке десанта флаг.
Душа молода,не сломлена.
Печатает чётко шаг.

В городе сегодня праздник.
Парки и скверы небесного цвета.
Флаги колышет ветер-проказник.
Впечатление,что гуляет планета.

Старый десантник ждёт друзей.
Второе августа-это святое.
Увидеть хочется всех поскорей.
И вспомнить службу,прожитое.

13.11.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета