Прокрастинация

Ася Логвинова
На моем ботинке пятно
Расплывается в силуэт.
Думали зажить, когда будет тепло,
Да только холод уже тысячу лет...

Дело нашей нации - прокрастинация!

Серебро - на выдох, кулак - на вдох.
Ни одной причины - уйти живым!
Ждали новостей, да сержант оглох.
Завалились спать до новой войны!

Дело нашей нации - прокрастинация!

Тысяча советов, да дитя без глаз,
Только сердцем чувствует - куда идти.
Впереди стена, да надави на газ...
Или разобьемся, или полетим.

Дело нашей нации - прокрастинация!