Война идет

Роман Камнев 2
Война идет, смывая кровью
Грехи ушедших на фронта.
И на палаческих погонах
Сверкает новая звезда.

Звезда сорвавшаяся с неба
Увидев зверства той судьбы
Что ныне духов поучает
Тайным умениям Войны.

Ученья Беса неся в массы
И выполняя адский план
Они кровавую повестку
Когда нибудь, пришлют и вам.

И Вы пойдете с автоматом
На их фальшивые посты.
Своею плотью ощущая
Все их безумные ходы

И черно-красный полководец
Указкою своей в руках
Отметит на своей же карте
Где нашим детям умирать

Жертв политических аварий
Возможно будут вспоминать...
Но ваша будущая участь
Лишь с пулей в голове лежать