Сезон любви

Татьяна Минченкова
Ушла любовь моя и что же?
В душе осталась рана навсегда.
И осень вновь унылая наступит
И к нам нагрянут снова холода.

И по тебе я плачу и скучаю
И я зальюсь слезами, словно дождь.
Все заливает он и память, и разлуку,
И все стучит, как будто в сердце гром.

И на душе так холодно и грустно,
И хочется бежать куда - то прочь.
Но а куда бежать?
Ведь тебя нет со мною,
Я остаюсь, хоть боль в душе моей. 

Что делать нам?
У каждого своя дорога.
И видно не судьба быть вместе нам.
Я подожду, быть может ты  вернешься,
Когда- нибудь ко мне, мой дорогой.

И ты загадочно мне снова улыбнешься,
И скажешь:" Я вернулся в дом родной"
И вновь засветит солнце в небе ясном,
И обогреет нас своим лучом.

В душе моей опять весна наступит,
И солнце вновь прогонит тучи зла.
И дождик серый пройдет тихо стороною,
И вновь наступит наш сезон любви!