Палосич

Александр Часовщиков
Красиво всё и вежливые все,
И повода для беспокойства нет,
Но что-то неспокойно на душе,
И точно,начинается уже.

Испуг в глазах и дёргается рот,
-Палоосич!Палосиич!-она орёт.
А сразу и не ясно что?кому?
Какой Палосич?Может караул?

И вот другой уже раздался крик,
Грубее голос-ведь кричит мужик
-Ты что же это делаешь,гад!?Но
Кому кричал,не понял я его.

А вот,аж уши режет, громкий свист-
Швейцар в свисток старательно свистит,
Всё,догадался я где нахожусь,
Сейчас пожар начнётся,ухожу.

                13.11.17.