Мой день рождения

Сергей Афонин 13
Зацепился туман за бурьяны,
В нем горят ноготки льду назло…
Я сегодня немножечко пьяный –
Мне родиться в сей день, повезло.
В день, где ветер скулил, моросея,
В день, где травы под снег улеглись,
Слыша Ангелов сущностью всею,
Что на время мне дарится жизнь…
Это чувств и чудес панорама,
Перезвучие душ и сердец:
Сквозь года смотрит ласково  мама,
Сквозь года улыбнулся  отец!
Молодыми, красивыми снятся,
А седин и не видно еще,
Где в ноябрь с отметкой 13,
Их любовью я в мир сей пришел!