Перламутр разлит по небу

Ася Логвинова
Перламутр разлит по небу,
Я шагаю по земле,
Разделив буханку хлеба
На сияющих во тьме,

Угостив кусочком сыра
Всех, скорбящих от разлук,
И тому, кто полон мира,
Подарив в дорогу плуг.

Сей, добрый сеятель, знание
О земле без слез,
О мечте без грез,
О весне побеждающей,
О любви всепрощающей...