Между нами мост...

Ася Логвинова
Между нами мост в триста верст,
А вода ещё не покрылась льдом.
Дом - там, где ты... Лю-

Блюдца на полу, лапы в молоке,
По седой реке рыбари бредут.
Дом - там, где уют...

Тишину вяжу-вяжу и распускаю,
Сколько нить продержится?
Боль твою держу-держу и отпускаю -
Время нам утешиться...

Холод белых стен безрадостен:
Лед зимой трещит - путь в обход ищи!
Дом - там, где мир... Ску-

Чаю чистоты, чаю до краёв.
Ангел свёл мосты выше облаков.
Дом - там, где Бог!

Яблоки в ладони собираем,
Сколько их поместится?
За одним столом на севере от рая
у небесной лестницы...