Каждый миг и час...

Мила Бриз
Недавняя встреча
Пусть  будет чистой  страницей.
Но каждый миг и час в сердце моём - ты.
Ты  был  -
Пилигримом,
Ошибкой,
Или синею  птицей,
Нежным  прибоем  на берегу  Мечты?..
Образ твой  манит
Где-то за  новым  рифом…
Я так люблю тебя,
Мой Милый, Желанный Друг.
Уведу тебя от всего и всех
С  мятным  рассветом -
Мечтами-крыльями,
В  объятии бережных рук…
На  время забудь 
О делах, что без конца, вереницей…
Между  небом  и морем…  на границе
Кто-то  в зиму  нам  сводит мосты. 
Сердце в сердце стучит
И мечты  так   светлы…
Прошедшая встреча...
Перевернула страницу
И каждый миг и час в сердце моём - ты.