Опалённые одиночеством

Юлия Александрова 3
Умирают от одиночества
Те, кто в жизни себя потерял.
Им спасение не пророчится -
Только злобный судьбы оскал.

Одиночки уходят грешными,
Не покаявшись, не скорбя.
Им законы все мира здешнего
Повсеместно твердят - НЕЛЬЗЯ!

Нельзя плакать в утробе матери
От того, что родишься на свет.
Они смотрят вокруг внимательно:
В этом мире им места нет.

Им нельзя быть в любви поэтами -
Вряд ли кто-то их стиль поймёт.
Их сердца, донага раздетые,
Словом-пулей любой пробьёт.

Души их словно птицы чёрные
В небе кружатся над землёй.
Только крылья у птиц надломлены -
Души вскормлены их тоской.

Одиночеством опалённые,
Потерявшие здесь себя,
Вы, забытые, не спасённые,
Среди вас теперь есть и я.

                12.11.2017 (Петровское) 17:00-18:00
                13.11.2017 ("Парк Победы", у самолёта) 24:00-01:00