Триглав - от сердца, для души

Яков Быль
От сердца к сердцу… Что сказать?
Какие истины отдать?
Как достучаться до ума,
Как пробудить его от сна?

Луна, - ты служишь Нави только,
Религий в этом ужас сколько!
А это гробовой сюжет,
Обман и мучеников свет.

Они луною дорожили,
А этим зеркалу служили.
В нём не реальность, а изъян,
Придуманного талисман.

Посредники тут голова,
Что захочу – те и дела.
Поэтому, живя, терпи,
Поэтому и веря, жди.

Без этого посредник – труп,
Религии с таким умрут.
На вашем теле эта вошь,
А в голове обман и ложь.

Зачем посредники душе,
Зачем Величию клише?
Ведь Бог с творением един,
Ему не нужен блудный сын.

Он в каждом есть, и каждый Бог,
В вас выращенный им росток.
А что в итоге? – Это Род,
Все ваши Предки без господ.

Смотрите, и душа ожила!
Что для себя она решила?
Вам говорит, что рабству – нет,
Мне тело Храм, а в нём ответ.

Дух позовите в этот Храм,
Пусть мысли убирают хлам.
Тогда и Троица воскреснет,
А всё никчёмное исчезнет.

Три глав узнает торжество,
Твореньем станет Божество.
Дух - первый, а Душа - вторая,
Потом и мысли, что без края…

Тут треугольник с центром жизни,
В нём только праведные мысли.
Не может в этом быть греха,
Судьбы, и злого петуха.

Смотрите, как душе прекрасно!
И мыслям вашим стало ясно.
Ну, наконец-то! – Молодцы,
Душа к душе, Мы - Со Творцы!

Яков Быль  13.11.2017

***
ШОК! ПАСПОРТ РФ! ( Особо Опасный Юрист, Калининград, Москва, Кострома, Рыбинск, Поклонская, Собчак)
https://www.youtube.com/watch?v=-RU8Vxt5ZUA