Посланцы смерти

Анатолий Маскаев
"Посланцы смерти и страданий",
"Предвестники бомбёжки зданий"--
О янках можно так сказать.
Нельзя к народам их пускать!

Пусть скажет янкам Старый Свет:
"Для вас сюда дороги нет!"
Кричат они:"Несём прогресс!"
В уме же--шкурный интерес:
Ослабить тех,ограбить этих.
Им могут верить только дети
(И то--не старше лет 5-ти.
Иначе--явно--имбецил!)