Ты далеко - межь звезд...

Арина Мати
Ты далеко,
Но я с Тобою
В сиянии лун, в мерцании звезд!,
Где море синею волною
Шумит и плещет тыщи лет

Ты далеко,
Но я с Тобою!
Где у причала, тонкий свет,
Там волны катят за волною
И бьются о скалистый брег

И может быть,
в пучине дикой
Увижу я Виденья бег,
Он будет призраку подобен,
Что по волнам скользит межь звезд...