Мама

Индира Кравец
И замерив любовь по граммам,
Просвистела чуть выше крыш.
Мне сегодня звонила мама:
"Прилетай ко мне детка, в Париж"

Для того их Господь и создал,
Чтобы нас, возмущённых чад ,
Раскалённых, изнемождённых
От беды воротить назад.

Мама дарит мне вновь надежду,
Не чему удивляться тут.
Ее голос, и руки, и жесты
Дом родительский, покой и уют

Так скучаю... моя ты родная!
Твой упрямый, измотанный ёж.
Досмотрю, как эпоха сгорает
И вернусь со звездой в Париж.