***

Светлова Дарина
Эта ночь не закончится Никогда -
О, если б только она, как рахат - лукум или мёд!
Как мехенди раскрашенная рука
Хною в охристости узор
Одевала хаар, украшала дом;
Зазывала гостей в своём алом сари,
И на лбу отпечатала блюдце - счастье сном,
Восставая с подушек самой дивной явью
И как садхи творила любви поклон...