Можно без любви прожить наверно...

Татьяна Боталова Шмырина
                "Без любви спокойно я смогу прожить"
                Бобрякова Елена
                http://www.stihi.ru/2017/11/13/4988

Можно без любви прожить наверно,
И часы в недели превращать.
Только это счастье эфемерно,
Хочется его вновь облачать

В нежность фраз, в улыбчивость рассвета,
В биоритмы сердца и мечты.
Там где не кончается комета,
Где реальность крошит в счастье сны.

Детскую наивность и восторги,
Смешивая радость и полет.
Даже если этот путь не долгий...
Но его дарует свыше Бог.