Дыхание весны

Ирина Витязева-Вишнякова
Весна дыханием своим вновь землю нежно обогрела.
Ручьём звеня,теплом дыша, заволновалось все, запело
И, сбросив бремя зимних стуж, вновь возрождается природа,
Бодрящей свежести глоток нас охмеляет год от года.

Вновь просыпается душа в каком-то сладком ожиданьи,
Забыв о времени,годах,несет любовное признанье.
И пусть пробилась седина, и грустно смотрит зазеркалье,
В срок всё равно придёт весна,нарушив сон своим дыханьем.