Осень -просто время года

Наталья Шевченко 4
"Осень -просто время года,"-
Календарный пишет лист.
Переменчивость погоды,
Шумный танец ветра- твист...

Солнце - чаще с облаками,
Грустный дождик моросит.
И печально  над полями
Журавлей косяк летит...

Но пробьется солнца лучик
Пробежит он по листам,
Рисовать он нас научит,
Красоту  подарит нам.

Много красок на мольберте
Озорного  паренька!
В чудо только вы поверьте,
Хоть немножко, хоть слегка!

И тогда свои секреты
Вам подарит солнца лучик,
Даст полезные советы
И прогонит стаи тучек!