А жизнь лишь миг

Лагоша Наталья
1.Своим словом причиняем боль,
В суете не видя никого.
В мир с собой приносим нелюбовь
Черно-белым делая его.

На хороших делим и плохих,
Увлекаясь глупостью пустой.
И не слышим крик души других
Ведь себя не слышим мы порой.

Припев:
А жизнь лишь миг – звезды полет,
Она нам счастья шанс дает.
Давайте жить, мечты дарить
И жизнь за то благодарить.

2.Знаем все, не зная ничего
Разменяв любовь на медяки.
Бить готовы стаей одного,
Быть достойным стало «не с руки».

Свет души утратили давно,
Отвернувшись напрочь от добра.
А в молитвах просим об одном
Дать побольше злата, серебра.