Вечерний шёпот

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2016/08/21/2531
Вечерний шёпот листьев умолкает,
Капельный перестук протяжно зазвенит,
Свет фар в окне к истоме навевает,
Душевный разговор , Любви Божественной Зенит.

Строкою ласки только о хорошем,
Строкою нежности , ступая в звездопад,
Строкою счастья вспомнив всё о прошлом,
Волной морскою обнимая стихотворный ряд.

Катящийся мечтою к берегу родному,
Так ждущему полёт Божественной Любви,
С теплом Души и сердцу дорогому,
Послав слова Божественной Души...

Осень -очарование сияния елея наслаждения с Богом