На счастье мне, а может на беду?

Юрий Осиян
 
 НА СЧАСТЬЕ МНЕ,  А МОЖЕТ НА БЕДУ?

1.Пусть не свободна я, пусть не доступна я,
Но ты мой друг уже, уже не враг.
Пусть где-то гордая, слегка  привольна я
И говорю порой, тебе не в такт.
И всё же знай, что я, душой с тобой всегда,
И без тебя  и мне, уже  никак.
Ты  всё же знай, что я, душой люблю тебя
И без тебя  уже, и мне никак.

ПРИПЕВ:
На счастье мне, а может на беду,
Слова любви, я нежно  пропою
И  в сотый раз, я эхом  повторю,-
Люблю тебя, люблю  тебя,  люблю!
И  в сотый раз, я эхом  повторю,-
Люблю тебя,  люблю  тебя,  люблю!

2.И как случилось вдруг,  скажи на милость друг,
У нас с тобой  в судьбе, такой зигзаг?
Что я, в тени  подруг,  тая в душе испуг,
Меняю  жизнь свою, на кавардак.
Ведь не свободна я и есть  тепло огня,
И всё рубить  с плеча,  не смею так.
И всё ж  тебя любя,  тепло души даря,
С тобою быть хочу, не зная как.

ПРИПЕВ:
На счастье мне, а может на беду,
Слова любви, я  нежно  пропою
И  в сотый раз, я эхом  повторю,-
Люблю тебя,  люблю  тебя,  люблю!
И  в сотый раз, я эхом  повторю,-
Люблю тебя, люблю тебя, люблю!