Годы мчат...

Виталий Федоренко
Годы мчат, пролетая что было ,
С плеч сдувая гордыню и спесь.
Жизнь кружила, ах как жизнь кружила,
И оставила  мне то что есть.

Что то лопнуло и поменялось,
Все чем жил, все осталося там.
Ну а здесь на потеху достались,
Беззаконье, бардак и бедлам.

Пахнет в воздухе водкой и смертью,
Автомат держит чья то рука.
Эх ты жизнь, не пятак а копейка,
И тоска. Как с похмелья тоска...

13.11.2017.