С годами явственней слова

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2017/07/01/9645
С годами явственней слова,
Взгляд ищет свет Души от встречи,
Даря в любви восторженность тепла,
Ликуя в счастье, быть собой на вече.

Путь в стихотворном слоге золотом,
Творя в истоках радости причастья,
Быть с вечностью , сияя в счастье днём,
И отворяя сердце верою участья.

Поющее от радости с утра,
Зарядкой в Духе воспаряя,
Весь мир Душой боготворя,
И Роду Благодарность посылая.

За счастье вместе Родину любить,
Божественный Альков Душой лелеять,
Людьми  и счастьем жизни дорожить,
И Богу истины любви в сердцах доверить...