Снова Ветер Подул из Степей...

Алексей Серенин
Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
14.10.17г.-13.11.17г.
04ч.07м.    02ч.31м.

Слава РА – СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души…

Цикл "Он и Она»


И.Х.на 05.09.17г.

ТЁПЛЫЙ ВЕТЕР ПОДУЛ ИЗ СТЕПЕЙ…

+++

Он:-
Тёплый Ветер Подул из Степей…-               
Она:-
Может Хочешь Ты к Чаю Печенья?-
Он:-
Лучше Выбрать Себе Поглупей,
Чем Выслушивать Нравоученья…

+++

Он:-
Прав Есенин Был – Главное Грудь,               
Предпочтенье, Конечно, Размеру,
Она:-
Что Сказал Ты Сейчас, не Забудь,-
Он:-
Я Сказал Это Просто, к Примеру…

+++

Больше я на «Потом» не Ведусь,-               
Ты не Хочешь со Мной Быть в Постели,
Она:-
Ну и Ладно. И я Обойдусь,
У Нас Разные Планы и Цели…

+++

Он:-
Я к Тебе Прорубился в Проём,               
Среди Звёзд, Что Всевышний Устроил,-
Она:-
Мы Мечтали Жить Вместе, Вдвоём,
Кто ж Любовь Нашу Взял и Расстроил?..

+++

Он:-
Это Ты, Ира! Стала Другой,-               
Она:-
Я Недавно о Нас Вспоминала,-
Он:-
Называла Меня Дорогой
И, Дрожа, Подо Мною Стонала…

+++

Говорила Мне, Что Влюблена,-               
Она:-
Я Такой и Была, не Казалась,-
Он:-
А Теперь Между Нами Стена,
Ты Легко от Меня Отказалась…

+++

Он:-
И Теперь Её Снова Ищу,-               
Ту, Что Сердце Моё Отогреет,-
Она:-
Я за Это Тебя не Прощу,-
Он:-
В Небе Коршун,- Мой Родственник, Реет…



Алексей Серенин