звонко

Выход Рядом
ты так звонко смеялась, когда я целовал тебя в шею, говорила :"щекотно,отстань", а я делал вид, что собой не владею, а ты как будто сопротивлялась, и с новой силой отдавалась в объятия, прям с силой, я серьезно, это было восхитительно, так романтично, и не хватало только музыки аккордеона, как где нибудь в Париже на Монмартре, или осенних листьев, или крупных-теплых капель летнего ливня, что бы он намочил волосы, чтобы он стекал по губам, чтобы он придавал вкус лета нашим поцелуям, зато теперь все просто, теперь пузо и трусы с поникшим )(уем, траблы за траблами - не успеваешь разгребать, да ептвоюмать, и кто бы мог подумать что так будет, на получи, это то чего ты так хотел, это то к чему ты так стремился, женился , вьебывал и не ленился, вставал пораньше, поздненько ложился, и был уверен, все будет хоккей , добро пожаловать в счастье, бегемотина,ну почему никто не предупредил, почему никто не предупредил а...