Наденьте чужое платье...

Алёна Кустовская
Наденьте чужое платье,
Накиньте поверх рубаху...
Усните на тех палатях,
Где запах чужого страха!

Залезьте в чужую обувь,
Что не по размеру – мелочь!?
Мы судим других наотмашь -
Мы сами – единый светоч!

В мораль, никак по-иному,
Слова свои одеваем.
Кем быть кому-то другому,
Конечно же, точно знаем!

Кто счастлив – других не судит,
Тому хватает одежды.
Тот свет чужой не ворует,
Любуясь лучом надежды.

Оскалы скрипят зубами,
Но это – не адский пламень.
Я им отвечу словами –
Безгрешный не бросит камень!