Листья

Мария Лин
Осень - такое время репостить листья, в листьях вариться и листьями укрываться от ледяного потока горчайших истин, кутаться в плед и о чай греть худые пальцы. Осень - период горячего шоколада, теплых котов, сбора позднего урожая, прятаться в дом от дождей, темноты, прохлады, той, что прохладу горшую приближает, время для книг о лаванде, поместьях, лодках, солнечном юге и фьордах заледенелых, слушать в ветровых песнях тугие нотки, ждать когда мир будет кутаться в шали белой.

Здесь мы репостим пледы, котов и листья, кутаться в них тоже модно теперь ночами, так же как думать что в осени песни лисьей сказке конец.

Только осень - ее начало.