Мёд

Мария Лин
Этот воздух так свеж, будто колотый лёд и мёд мы смешали сначала в салаты, а после в смузи. Он лекарство для тех, кто чтоб не закричать - поет, чтоб не видеть реальность сбегает в страну иллюзий. Малахитовый снег и прозрачно-янтарный шелк обагряют ладони и льют в объективы камер свет, надежду и веру, ведь если твой груз тяжел, то его не поднимешь слезою или руками.

Это просто искусство - себе отыскать врача, доставать не ножи, а перо из-за голенища. (помнишь - петь перестав, я наверно начну кричать - и поэтому песни громче моей не сыщещь).

Оттого я ищу мед и снег, серебро и лен - в них нет боли и гнева растерянности и фальши.

Этот воздух так сладок, наполнен и оживлен, что наверно есть смысл дышать им дальше.