Снег падает наверх

Надежда Литовченко
Пей кофе и не думай ни о чём,
Плечом не передёргивай – не зябко.
Снег падает наверх, но всё в порядке,
А нервы успокоишь табаком.

Вновь вечер догорает угольком,
И память, по касательной задела,
В кофейных зёрнах горечь не дотлела….
Плохие мысли обведи мелком.

19.06.2017

P.S. Супер-экспромт от Александра Бехтина:

Цветным мелком, пускай раскрасит их!
И брось на дверь поглядывать украдкой.
Тоска на сердце? Значит всё в порядке!
Ему непросто биться за двоих.