я улетаю в сказку

Мария Лин
вселенная в миг возвращает назад холсту все краски, когда говорит, что пора поверить.
в закрытые двери однажды ворвется стук (звонок. или шепот, удары о стекла перьев, шаги на дорожке у дома, виброзвонок, скребение пальца худого по крыше старой).
И тот кто был сломлен, разрушен и одинок берет в руки посох/метлу/острие/гитару, шагает из дома в рассветы и на вокзал, садится за руль, улетает на контрабасе.
Так будет со всяким, кто может сказать в глаза другим что с сюжетом жестоким он не согласен.

И будет Нетландия, Хогвартс и Сторибрук, Панем и Чикаго и Нарния будет тоже тем кто не отпустит смычок из озябших рук и сможет помочь и с лукавым бороться сможет, и будут драконы, химеры и маяки, кожистые крылья и жгучие кожу руны, и небо там будет особенным - и таким, как будто просить об ином смело и безумно.

И Гендальф приходит, и Хагрид выносит дверь, и Эффи зовет вас по имени, Аслан ищет, того кто шагает отважно в густой траве и в белом песке и в расплавленном пепелище. И Генри звонит, и Гингема зовет ветра, и голос чарующий гулок, горяч и ласков.
довольно царапин/заноз/страхов и утрат.

реальность, прости меня.
я улетаю в сказку.