Но, почему???

Ольга Азарова Шабанова
Сердце стучит непрестанно,
Как же страшно стареть одной?
Были встречи и расставанья,
Было всё:
Но Любовь не пришла на постой.

Всё ушло:
Зимних вьюг и прощальный звук песен.
Для меня - ты теперь далеко.
Может, Ты на другой планете?
А, может, рядом - недалеко.

Лишь во сне вспоминать мне тебя.
Жить как прежде, теперь невозможно.
Может и ты когда вспомнишь меня,
Сердце ёкнет, но назад не вернётся.

Эта жизнь совсем потеряла смысл
И одиночество - подругой стало.
Но, почему - одним десятки ярких
Рифм?
А мне - одной и не досталось!