Надежда

Толян Александрыч
Я реально фигею
С такенной червоной брутальности.
Анус к нарам примерз,
В буре нонеча сушит морозами.
И колбасит конкретно от памяти
Вашей влюбленности.
Я в натуре страдаю
От шконочной безнадежности.

Опасаюсь нутром,
словно шнигель фуфлом нафокстроченый.
Будто ночью атас
Маски-шоу танцующих берцами.
И девятым ребром расфарцую
Базаров неточности,
Что плела на свиданке ,
Блефуя квинтовыми терцами.

Жизнь-непруха.
Опять пред иконами маяться-каяться.
На заплате заплат
- алюминька по швам, ноги босые.
От фуфлыжной берляхи в натуре
Жевалки шатаются.
А я время тяну
Обломаться за зимами веснами.

Солнце встало.
Башка вне себя, одурманена грезами.
Как из сказки в реал.
Кто придумал такое сравнение.
Я свой крест волоку по дороге усыпанной розами.
Ты мне чаще пиши о любви.
Только в этом спасение....