Основа

Васька Бенгальский
Основу в игре не ищите. Не надо.
Моя основа - дом, семья и работа.
Моя основа - это товарищи рядом,
А не достигнутые в игре высоты.
 
Плюшевый фотоальбом со скрин'ами
Нагиба где-нибудь на Редшире?
Зачем? Чтобы хвастаться перед гостями,
Пусть рот в восхищеньи раскроют пошире?
 
Откровением станет сейчас для кого-то,
Что есть интереснее в жизни вещицы.
Проценты побед оставляю задротам,
Которым более нечем гордиться.