Пока жарился омлет

Васька Бенгальский
  Три Б и три Т

Крепкий был его папаня:
Бабки, бабы, баня.
А сынок жив еле-еле:
Тапки, танки, телик.
 
 
                *  *  *
Чем танк хорош? Мне что-то непонятно.
В пыли и в масле, малость закопченный.
И ствол торчит величины изрядной.
Короче, тот же трактор. Только возбужденный.
 
 
                *  *  *
Мужик похож на танк, когда разводит шашни -
Куда посмотрит ствол, туда закрутит башню.