***

Евгений Ткачев
Быть священником все таки круто,
Зная четко где правда,где нет.
Даже верит он в это как будто,
Когда какать идет в туалет.
Выходя из сортира с улыбкой,
Перекрестится поп втихаря,
Жизнь земная большая ошибка,
Значит столько сортиров не зря.