***

Владимир Кушарев-Вода
Листья и мокрый снег,
Место двоих плывет по реке:
Нет не лодка -льдина-
Так гадают Русалка и Ундина-
Когда наступит Зима.

Дёрнув люк у моста-закрыто.
 Значит люди идут не туда, а в конец моста-
 Ну если открыть легко
Там параметр двух свечей-
Легче всей мостовой и кирпечей.

...

Моей полуденной доли-
Что даже легче замок.
пОД ЯГОДНОЙ ГРОЗДИЮ КОЛИК-
тВОЙ ОБЛИК-ТАИНСТВЕННО СТРОГ.

рОМАШКА -ЦВЕТОК БЕЗ
СОЦВЕТИЙ И
вНОВЬ ЕЩЁ РАСЦВЕТЁТ-
зАБУДЕШЬ КУПИТЬ БЕРЕТИК,
и ШАПКА БОЛЬШАЯ
 НА ВОЛОСЫ НЕЗАБУДКИ
СОЙДЁТ.