Половинка...

Анна Параскева
1.Потерял покой я ,сбился я с пути,
  Не могу любимку я свою найти,
  Где ты потерялась девочка моя,
  Так переживаю и ищу тебя.

 Припев:(2 раза)
 Половинка, половинка,
 Где же ты моя любимка,
 Ты исчезла как снежинка,
 Где же ты моя Маринка.

2.Милая,родная стороной прошла,
  Видимо, другого ты уже нашла,
  Может не заметил и обман не ждал,
  Я свою любимую видно потерял.

 Припев:(2 раза)
 Половинка, половинка,
 Где же ты моя любимка,
 Ты исчезла как снежинка,
 Где же ты моя Маринка.

3.Не хочу я злиться и судить тебя,
  Бог тебя рассудит, милая моя,
  На чужом несчастье счастье не видать,
  Для чего жестоко любовь так убивать.

 Припев:(2 раза)
 Половинка, половинка,
 Где же ты моя любимка,
 Ты исчезла как снежинка,
 Где же ты моя Маринка.